• 375 г готового слоеного теста;
  • 1 разболтанное яйцо;
  • 2 мелко нарезанные головки белого лука;
  • 25 г сливочного масла;
  • 1 нарезанный полосками сладкий красный перец без семян;
  • 1 давленый зубчик чеснока;
  • 300 г мелко нарезанных лесных грибов;
  • 15 г сушеных грибов (залить кипятком на 15 минут);
  • 4 ст. л. красного портвейна;
  • 200 мл сметаны;
  • 2 ч. л. свежего измельченного тимьяна.

Суп капрезе Хотите нечто вкусное и новое для себя, тогда суп капрезе будет идеальным выбором для вас, посмотрите рецепт и пробуйте!...
Острые пирожки Вы хотя бы слышали когда-то об острых пирожках? А хотите попробовать их сделать и скушать? Тогда смело читайте эту статью и узнавайте, как это можно сделать...

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте тесто на 4 прямоугольника. Слегка надрежьте каждый вдоль краев - в духовке тесто поднимется, и получатся пирожки с крышечками. Смажьте яйцом и выпекайте 25 минут.

Обжарьте лук в сливочном масле 10 минут.

Положите чеснок, перец и лесные грибы и готовьте еще 5 минут. Добавьте сушеные грибы, 4 ст. л. жидкости, получившейся при замачивании, и портвейн. Тушите на слабом огне, пока жидкость не уварится вдвое. Добавьте сметану и тимьян, доведите до кипения и готовьте 2 минуты.

Снимите крышечки с готовых пирожков, выскребите не пропекшееся тесто и заполните начинкой. Накройте крышечками.

Автор: admin от 2-11-2013, 23:15