грибы в яичнице

Для создания удивительного блюда, под названием яичница с грибами, нам понадобятся такие ингредиенты, как:

  • 10 г лука;
  • 1 столовая ложка топленого масла;
  • 15 г грибов (можно для примера использовать 2 белых гриба);
  • 5 яиц;
  • 1 зубчик чеснока;
  • перец;
  • соль;
  • петрушка.

Маринованные боровики: рецепт Маринованные боровики. Рецепт вовсе не сложный, а результатов вы будете довольны точно. Всего лишь час дела максимум. Подробнее в самой статье!...
Сливовый пирог из песочного теста Сливовый пирог из песочного теста - отличное решение, чтобы порадовать себя и своих близких. А рецепт не очень сложный, чтобы быстро всё это сделать!...

Чтобы это всё сделать правильно, и порадовать великолепным блюдом поутру не только себя, но и своего близкого человека, необходимо узнать и способ приготовления, хотя он для некоторых может показаться очевидным, но всё же.

Итак, приготовление:

Изначально необходимо почистить лук, нарезать его небольшими кубиками, после чего пожарить в топленом масле. Дальше занимаемся грибами: очистить, помыть и нарезать. Ставим сковородку на слабый огонь, и обжариваем грибы 10 минут. В конце обжарки, добавляем зубчик чеснока. Дальше добавляем яйца, перемешиваем и жарим всё вместе. Приправляем по своему вкусу солью и перцем. Перед тем, как подать блюдо на стол, посыпаем его рубленой петрушкой.

это первое фото

вторая фотка

а вот и третья

почему бы четвертую не показать?

у нас и пятая есть

держите шестую

и седьмую на засыпку

Отличным дополнением к такой яичнице будет хлеб со сливочным маслом. Этих ингредиентов хватает на две порции. Приятного аппетита!

Автор: admin от 7-10-2013, 00:23